Вход
Без выходных
c 11:00 до 21:00
Ваш регион: Москва
Выбрать город
Москва
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб

Знаменитости выбирают электронные сигареты

Среди звезд шоу-бизнеса есть вейперы. Причем это увлечение популярно не только за рубежом, но и в нашей стране. Чаще всего парят знаменитости, ранее замеченные в пристрастии к обычным сигаретам. Только благодаря электронной альтернативе им удалось бросить, что уже давно известно всем причастным и просто наблюдателям за новостями шоубиза. Если хотите также быть в тренде, то советуем посетить наш вейпбар ПарПродакшн по новому адресу: Большая Серпуховская, 44

Россия

Среди российских звезд одна из самых заметных любительниц вейпа – Алла Пугачева. Она сама неоднократно рассказывала, что курит уже более 60 лет. При этом всегда негативно отзывалась о том, что вредная привычка очень портит ее обычную жизнь. Как только в России появились электронные сигареты, Алла Борисовна сделала выбор в их пользу и ни о чем не жалеет.

Телеведущий Дмитрий Дибров бросил курить с наступлением своего пятидесятилетнего юбилея. Связано это с заботой о здоровье. Решение избавиться от дурной привычки он подкрепил новым более полезным увлечением. Электронный сигареты Дмитрий оценивает достаточно высоко. Говорит, что без них не справился бы.

Стремление оздоровиться не оставляет Никиту Михалкова. Уже очень давно он оставил обычные сигареты, но заменил их электронными. Режиссер рассказывает, что пропагандирует вейпинг среди своих знакомых. Этот удобный девайс он даже подарил Люку Бессону, чтобы именитый режиссер тоже сумел бросить курить.

Эпатажная дива Анфиса Чехова отказалась от сигарет, полностью перейдя на электронные. Ведь табака сказывается на женской красоте в отрицательную сторону. Сати Казанова последовала примеру певицы и также использует электронные безникотиновые сигареты.

Анастасия Стоцкая и Николай Караченцов также отказались от обычного табака. Они предпочитают иметь свои портативные кальяны и не травиться едким дымом сигарет.

Весь мир

Одним из первых от табака отказался Арнольд Шварценеггер. Пример для подражания для миллионов подростков заявил, что ему наконец-то удалось справиться с зависимостью от курения. С самого начала Арнольду нравилась идея электронных сигарет, а сейчас они уже стали частью его имиджа.

Фотографии Леонардо Ди Каприо с электронной сигаретой достаточно популярны. Он отказался от обычного табака в пользу поддержания чистоты планеты. Вейп гораздо меньше загрязняет окружающую среду.

Кетрин Зета-Джонс сделала выбор в пользу электронных сигарет достаточно давно, чтобы не портить здоровье. Она активно выступает именно за парения, так как очень ценит свое здоровье и агитирует других не превращать окружающих в пассивных курильщиков.

Бритни Спирс также оценила пользу электронных сигарет. Счастье материнства натолкнуло ее на мысли перейти на безопасный способ курения, чтобы ее и другие дети не дышали вредным дымом.

Чарли Шин решил отказаться от продукции табачных компаний, чтобы избавить от вредной привычки. Он даже создал собственный бренд электронных сигарет, который пользуется большим успехом за рубежом.

Актриса Линдси Лохан и Пэрис Хилтон решили вернуться к здоровому образу жизни. Обеим нравится сам процесс парения, а это значит, что обычные сигареты они уже не будут курить. Этот настрой сохраняет также Кевин Конноли, Кейт Мосс и многие другие зарубежные актеры и известные личности.

Написать комментарий

Закрыть
Меню
Без выходных
c 11:00 до 21:00
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб
Закрыть
Каталог