Вход
Без выходных
c 11:00 до 21:00
Ваш регион: Москва
Выбрать город
Москва
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб

Одноразовая е-сигарета


Отличный способ завязать с курением – это е-сигарета. Она достаточно маленькая и похожа на обычную сигарету. Однако конструкция отличается. Больше всего е-сигарета напоминает ингалятор, в котором содержится жидкость для аэрозоля. Раствор может быть с никотином или без него. Когда курящий делает затяжку, активируется механизм нагревания спирали, которая нагревает ватку, выделяющую пар с ароматической жидкости. Густой пар очень похож на табачный дым. Также вам будет полезно ознакомиться с ассортиментом лучших боксмодов в Москве от ПарПродакшн

Одноразовая электронная сигарета менее популярна, чем многоразовая, однако мало чем от нее отличается. Модификации электронной сигареты не претерпели существенного изменения. В ее состав входит генератор пара, батарейка и резервуар для жидкости. Некоторые е-сигареты делают с индикатором, чтобы вы понимали, когда она заканчивается.

В одноразовой сигарете вместо ваты обычно используется губка, которая сразу пропитана жидкостью. Можно выбрать, какой уровень никотина вы хотите. Одноразовые электронные сигареты могут не содержать никотина вообще или быть гораздо крепче того, что вы привыкли курить.

Одноразовые э-сигареты насчитывают более тысячи видов, хотя конструкция у них схожая. Бывают даже устройства, которые стоят больших денег, инкрустированы стразами Сваровски или драгоценными металлами.

Компании, которые выпускают обычные электронные сигареты, обычно занимаются также выпуском одноразовых. Одноразовые невозможно дозаправить. Это минус, если вы хотели бы пользоваться таким девайсом постоянно, так как это может быть накладно. С другой стороны, одноразовые варианты подходят для первоначального знакомства с вейпингом.

Из-за того, что внутри одноразовой е-сигареты находится губка, а не вата, она быстрее высыхает. Соответственно, вам хватит такой сигареты на 1-2 дня. Если будете использовать интенсивно, то срок эксплуатации сократится.

Одноразовая электронная сигарета уже заряжена, поэтому ее не нужно дополнительно подзаряжать или заботиться о том, чтобы иметь под рукой сменный аккумулятор. Вы можете насладиться всеми преимуществами электронной сигареты.

Несмотря на то, что сигарета одноразовая, ее производство контролируется не менее строго, чем изготовление многоразовых устройств. Евросоюз пропускает только девайсы, прошедшие все испытания и жесткий отбор.

В 4000 раз меньше вредных смол и продуктов горения в электронной сигарете, чем в обычной. Врачи рекомендуют сначала переходить на никотиносодержащие варианты, а потом отказываться от добавления никотина совсем.

Большим плюсом одноразовых электронных сигарет является то, что они не доставляют неудобства и не наносят вреда окружающим людям. Они не имеют неприятного запаха и не раздражают.

Написать комментарий

Закрыть
Меню
Без выходных
c 11:00 до 21:00
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб
Закрыть
Каталог