Как относятся к электронным сигаретам в разных странах мира

Общество постоянно обсуждает электронные сигареты. Не столь большой опыт вейпинга и неясность точки зрения ученых заставляет людей во всем мире задумываться о пользе или вреде парения. Причем мнения в разных странах обычно совпадают. Чтобы сделать выбор лично вам, ознакомтесь с нашими сладкими ценами на электронные сигареты

Россия

В России мода на вейпинг появилась совсем недавно, хотя здесь курит большой процент населения. Не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в разных городах страна люди проявляют заинтересованность в электронных сигаретах. В России это движение набирает популярность, открываются новые вейпшопы и интернет-магазина.

Главная проблема вейпинга в России – высокие цены на девайсы, жидкость и комплектующие. Даже клоны значительно дороже, чем в других странах. Не все курильщики готовы сразу потратить деньги на хорошее устройство. Плохая доступность электронных сигарет в совокупность с большим рынком аналогов может создавать опасность для здоровья начинающих парильщиков.

В России законодательство не регулирует использование вейпинга с никотином или без. Хотя электронные сигареты созданы для того, чтобы отказаться от пагубной привычки, отношение в нашей стране к ним неоднозначное.

Португалия

В Европе отношение к вейпу более простое. Португалия, например, обращает внимание на то, что говорят ученые. Пока они дают только положительные выводы, что позволяет вынести вердикт: вейп более полезен, чем обычные сигареты. Табакокурение можно остановить с помощью электронных сигарет. Португальцы быстро сообразили, что это хорошая идея, и правительство подхватило ее. Было вынесено предложение местному отделу здравоохранение включить электронные сигареты в список медицинских приборов.

Англия

Для англичан электронные сигареты – это простой и удобный способ отказаться от табака. Ученые в Англии активно исследует вред и пользу вейпинга. Последние открытия в этой сфере имеют положительные результаты. Различные исследования, мнения экспертов и работников в сфере медицины доказывают, что это отличный способ избавить от дурной привычки. Самое главное, что электронные сигареты позволяют людям спокойно жить без зависимости от табака. Именно этот факт делает их такими популярными среди простых англичан и знаменитостей.

США

В США давно известно, что большая часть раковых и других тяжевых заболеваний вызвана курением табачных изделий. В Америке активно пропагандируется здоровый образ жизни, в связи с чем люди стараются уничтожить в себе все плохие и вредные привычки, тем более, из-за повышенного риска смертности среди курильщиков. Чаще всего для этого используются электронные сигареты, так как это простой и удобный способ бросить. В Штатах они очень популярны, и большинство американцев переходит на вейпинг гораздо более охотно, чем в любой другой стране. Есть версия, что в США также в скором времени электронные сигареты будут приравнены к фармацевтическому средству, помогающему бороться и отказаться от зависимости.

Написать комментарий