Log in
Без выходных
c 11:00 до 21:00
Ваш регион: Москва
Выбрать город
Москва
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб

Жидкости Wave от Smoke Kitchen: почувствуй прилив вкуса

В начале апреля российская компания Smoke Kitchen представила новую линейку жидкостей — Wave. По словам миксологов, у новых жиж не только яркий и сочный вкус, но и уникальный состав. Замесы линейки Wave дольше сохраняют вату и спирали в чистоте. А это значит, что вы сможете дольше наслаждаться гармоничным букетом ароматизаторов без частой замены хлопка или испарителей, чистки койлов.

  • Обзор жидкостей Wave
  • Candy Wave
  • Berry Wave
  • Snow Wave
  • Tropical Wave
  • Energy Wave
  • Этот обзор поможет вам принять решение — купить жидкость Wave или присмотреть другие миксы.

    Обзор жидкостей Wave

    Линейка Wave от Smoke Kitchen — это пять оригинальных миксов со вкусом ягод, фруктов, выпечки и напитков. Жидкости разлиты в прозрачные флаконы объемом 100 мл. Соотношение VG/PG стандартное для жиж типа Velvet Cloud — 70/30. Содержание никотина — 0 и 3 мг/мл.

    О вкусе жидкостей Wave нетрудно догадаться по изображениям на коробке. Внутри, помимо флакона, лежит упаковка с ватой. Производитель положил ее для того, чтобы вы смогли убедиться сами, что жижа Wave действительно меньше пачкает хлопок.

    Чтобы добиться оригинального вкуса, миксологи не только увеличили дозировку ароматизаторов, но и грамотно их подобрали, чтобы вкус получился рельефным и полным. Каждый ароматизатор в замесе помогает другому раскрыться. Именно поэтому облака пара на выдохе плотные, но кристально чистые на вкус.

    Candy Wave

    Тип вкуса: клубника, вишня, арбуз, мармелад

    Жидкость Candy Wave — это сочная мякоть спелого арбуза, сладость мармелада, сироп из ароматной вишни и клубники. Вкусная жижа, насыщенная, но в то же время легкая и прозрачная. Идеальный вариант для любителей десертов и фруктово-ягодных миксов.

    Berry Wave

    Тип вкуса: маффин, черносмородиновый джем

    Жидкость Berry Wave — это свежайший маффин с черносмородиновым джемом. Вкус домашней выпечки способен свести с ума. Сладкий, но не приторный замес, которым захочется наслаждаться каждый день.

    Snow Wave

    Тип вкуса: манго, грейпфрут, ледяная крошка

    Жидкость Snow Wave — это освежающий микс для жаркого лета. Ледяную крошку насыпали в большой стакан, полили сладким сиропом из манго и добавили свежевыжатого грейпфрутового сока. По вкусу жижа чем-то напоминает фруктовый лед, которым многие любили лакомиться в детстве.

    Tropical Wave

    Тип вкуса: малина, личи

    Жидкость Tropical Wave — это ароматный и в меру сладкий тропический коктейль. На вдохе раскрывается вкус спелого личи с характерными винными нотками. Через секунду появляется ароматная малина. Микс, который напомнит о доме и бабушкином малиновом варенье, даже если вы будете отдыхать на тропических островах.

    Energy Wave

    Тип вкуса: черничный сок, энергетик

    Жидкость Energy Wave — это бодрящий энергетик со вкусом черники. Станет идеальным миксом для тех, кому не хватает энергии и ярких эмоций. Такой вкус захочется оставить на постоянку.


    Жидкость Wave от Smoke Kitchen — это достойная линейка, которую стоит распробовать и найти свой любимый микс. Сотни вейперов уже оценили вкус жижи по достоинству. Попробуйте и вы!

    Add comment

    Закрыть
    Меню
    Без выходных
    c 11:00 до 21:00
    В социальных сетях
    • Вконтакте
    • Инстаграм
    • Ютуб
    Закрыть
    Каталог