Log in
Без выходных
c 11:00 до 21:00
Ваш регион: Москва
Выбрать город
Москва
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб

Жидкости Taboo: никаких запретов на вкус

Компания VAPORDICTRO представила жидкости Taboo на выставке Vapexpo 2017. В линейку вошло пять вкусов, но чуть позже миксологи расширили ассортимент, добавив три оригинальных замеса. В 2018 году компания еще раз поработала над рецептами миксов и порадовала владельцев pod-систем жидкостями Taboo Salt. В них обычный никотин заменили на солевой, но яркость вкуса и сочетание ароматизаторов остались прежними.

  • Вкусы жидкостей Taboo
  • Aida
  • Cult
  • Eva
  • Laguna
  • Meduza
  • Millennium
  • Origin
  • Phantom
  • Жидкости Taboo Salt
  • В этом обзоре вы узнаете все про жидкости для электронных сигарет Taboo. Читайте описания замесов и выбирайте миксы на свой вкус.

    Вкусы жидкостей Taboo

    Судя по многочисленным отзывам, жидкости Taboo заслуживают внимания. Из восьми вкусов вы точно отыщете тот самый микс — или даже несколько, — который захочется оставить на постоянку. Все жижи разлиты в пластиковые флаконы объемом в 60 мл. Их удобно брать с собой на прогулку, в поездку или на работу. Соотношение VG/PG в линейке жидкостей Taboo на обычном никотине — 70/30. Доступные варианты крепости — 0 и 3 мг/мл.

    Палитра вкусов необычайно разнообразна. Давайте смотреть, что именно скрывается во флаконах с красочными этикетками.

    Aida

    Тип вкуса: дынный лимонад

    На упаковке жидкости Taboo Aida — эфиопка. Смесь культур. Африканская дыня и европейский лимонад. Идеально подойдет ценителям экзотических вкусов и людям, которые без ума от сладких газировок.

    Cult

    Тип вкуса: виноградная кола

    Шаман, изображенный на упаковке жидкости Taboo Cult, приготовил для вас нечто необыкновенное. Немного виноградной кислинки и характерная сладость колы. Во время затяжки микс играет интересными нотками. Вкусно и оригинально.

    Eva

    Тип вкуса: яблочные мармеладные мишки

    Праматерь всех людей и змей-искуситель. Обложка Taboo Eva весьма красноречива. Но не всё так просто. В отличие от Taboo Cult — сладко. Яблоко — спелое; мармелад — без вопросов. Просто вкусный. Не совсем привычное, но интересное сочетание.

    Laguna

    Тип вкуса: дыня и личи

    Жидкость Taboo Laguna — необычное творение миксологов. Ароматная медовая дыня и сладковатая мякоть экзотического личи. Нежная сладость и приятный холодок. Стоит попробовать хоть раз.

    Meduza

    Тип вкуса: дикие ягоды, красный апельсин, мармеладные червячки

    Медуза Горгона вряд ли носила на голове мармеладных червячков, а зря… Вкус получился весьма интересный. Да и Медуза на этикетке Taboo Meduza вполне симпатичная. Сладость, кислинка и терпкость. Этот вкус вы непременно запомните.

    Millennium

    Тип вкуса: малиновый милкшейк

    Молоко, мороженое, малина. Наши предки не пробовали подобное сочетание. Миллениалы легко могут представить, что скрывается за яркой упаковкой Taboo Millenium. Но и они могут ошибаться. Попробуйте сами. Вкус насыщенный и приятный.

    Origin

    Тип вкуса: вишнево-ягодные тоффи

    Если вы еще помните вкус классической советской ириски, не делайте преждевременных выводов. Taboo Origin — это нечто другое. Во время затяжки раскрывается сливочный вкус ириски, а на послевкусии остается сладкая спелая вишня с легкой кислинкой. Интересный и совсем не приторный микс.

    Phantom

    Тип вкуса: красная смородина и лимонад

    Не бойтесь призраков. Иногда они появляются весьма кстати. Совсем как на упаковке Taboo Phantom. Согласны, красная смородина нравится не всем, но это особый случай. Кисло-сладкая ягода неплохо сочетается с классической газировкой. Непременно стоит попробовать.

    Жидкости Taboo Salt

    В 2018 году был запущен не только Крымский мост. Производитель VAPORDICTRO представил обновленную линейку — жидкости Taboo Salt. Вкусы и оформление флаконов остались прежними. Изменился лишь объем, тип никотина и соотношение VG/PG. Жидкости Taboo Salt разлиты в пластиковые флакончики объемом в 30 мл, сделаны на основе 50/50 и содержат 25 мг/мл солевого никотина. Миксы с идеальным вкусом для pod-систем.

    В интернет-магазине Par Production вы можете купить жидкости Taboo с обычным и солевым никотином. Выберите понравившиеся миксы и закажите их в пару кликов. Если какого-то вкуса нет в наличии, напишите менеджеру в чат. Он проверит, есть ли жижа на складах, или поможет подобрать достойную замену.

    Add comment

    Закрыть
    Меню
    Без выходных
    c 11:00 до 21:00
    В социальных сетях
    • Вконтакте
    • Инстаграм
    • Ютуб
    Закрыть
    Каталог