Вход
Без выходных
c 11:00 до 21:00
Ваш регион: Москва
Выбрать город
Москва
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб

Выбираем электронную сигарету

При выборе электронной сигареты необходимо учитывать ряд различных параметров. Когда вы будете рассматриваться различные модели, обращайте внимание не только на внешний вид девайса, но и на его технические характеристики. Вам нужно знать, какова потребность в никотине, сколько лет вы уже курите и какую крепость сигарет предпочитаете. Если вы не переходите на электронную сигарету с обычной, то выбрать будет гораздо проще.

Учитывайте ваши привычки. Вкус все равно будет немного другим, поэтому вам придется поэкспериментировать с различной крепостью и ароматами. Наполнители бывают разной концентрации относительно аромата и содержания никотина. Ознакомиться со всем разнообразиемжидкостей для электронных сигарет можно здесь

Вкус

С помощью электронной сигареты бросить курить можно гораздо быстрее. На нашем сайте вы найдете большой выбор девайсов и сопутствующих товаров. Однако будьте готовы к тому, что выбрать идеальный вейп не всегда получается с первого раза. Лучше всего, если у вас есть возможность попробовать парить до приобретения. Случаются индивидуальные реакции, при которых использование электронной сигареты лучше отложить. Однако не останавливайтесь на одном варианте, попробуйте разные устройства и разные вкусы. Через некоторое время вам удастся найти оптимальный вариант.

Многие отмечают, что в начале использования электронных сигарет чувствуют некоторое отторжение. Вам может быть даже противно, потому что концентрация дыма и пара различная. Через некоторое время ваши легкие адаптируются.

Нюансы выбора

Электронные сигареты и аксессуары к ним необходимо подбирать в соответствии со своими предпочтениями. Большая часть девайсов производится в Китае, но этого не стоит бояться, так как конструкция достаточно надежна. Модели различаются по цвету и цене. Но не только это поможет вам сделать правильный выбор. Существуют и другие важные нюансы.

Мощность и емкость аккумулятора – первые параметры, на которые стоит обратить внимание. Электронная сигарета создается с учетом того, чтобы человек мог сделать не менее 15 затяжек, как это происходит с обычной.

Запас энергии в устройстве исчисляется от 180 маh до 900 маh. Последние без подзарядки работают несколько дней. Параметр в 900 милиампер в час определяет примерно 1000 затяжек, то есть 50 обычных сигарет.

Не пропустите главное

В электронной сигарете важную роль играет атомайзер. Он преобразовывает ароматическую жидкость в пар. Атомайзер может быть автоматическим и ручным. Автоматический атомайзер сам включает мод. За счет этого электронная сигарета сильно напоминает обыкновенную. Ручной атомайзер необходимо включать для каждой затяжки. Но зато с ним вы можете регулировать количество пара.

Центральная часть девайса представляет собой картридж, в которой заливается аромка – жидкость, дающая вкус и аромат. Картриджи служат недолго, но емкость может быть заполнена любой жидкостью, которую вы можете смешать самостоятельно. Картриджи вмещают от 0,6 до 1,1 мм на 15 и 20 сигарет соответственно.

В аромку может добавляться никотин. Можно парить без него вовсе. При покупке важнее выбрать приятный вкус, чем сразу брать большой объем жидкости.

Электронная сигарета может напоминать обычную, но чаще всего такие варианты страдают отсутствием большого заряда батареи. В любом из них есть резервуары для аромки, поэтому размер не имеет значение. Пока что можно придерживаться простого правила: чем больше мод, тем он автономнее.

Аксессуары

Обычно все аксессуары для электронных сигарет включаются в комплектацию. Это может быть второй атомайзер, аккумулятор, зарядка. Лучше всего для начала выбрать минимальный комплект, снабженный всем необходимым. Картриджи лучше не брать впрок, а вот с жидкостью можно поэкспериментировать, чтобы получить абсолютное удовольствие от парения.

Написать комментарий

Закрыть
Меню
Без выходных
c 11:00 до 21:00
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб
Закрыть
Каталог