Вход
Без выходных
c 11:00 до 21:00
Ваш регион: Москва
Выбрать город
Москва
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб

Всеми любимый лимонад с любовью из СССР

29 августа 2017

Дети девяностых не редко с теплотой в душе вспоминают старый советский лимонад. Мальчики и довочки выросли, а восплминания тех лет остались. Такие неповторимые вкусы как дюшес, тархун, буратино и т.д. спасали своей свежестью и неповторимым вкусом в жаркие летние дни. Спешим вас порадовать и сообщить что на полках ПарПродакшн появилась жидкость "Газированная Вода" со всеми знамитыми вкусами лимонадов советских времен! Теперь вы сможете не только пить лимонад, но и парить! И пусть лето скоро закончится, но синоптики обещали, что последняя неделя августа будет особенно жаркой и данная жидкость скрасит её как нельзя лучше.

Описание вкусов:

Буратино - знаменитый лимонад был любимчиком детей из-за своей сладости и приятных пузырьков газа. Дети выросли, а привычки остались.

Тархун - всеми известный и многими любимый напиток теперь не надо пить, насладись эти великолепным напитком на своём любимом атомайзере!

Ситро - солнечный апельсин, пампинки мандарина и сеньор лимон. Один из самых освежающих напитков тех лет скрасит скучные серые будни.

Крем-Брюле– газированная вода с необычайным сиропом крем-брюле. Самое то, чтобы вспомнить ярчайшие моменты юности!

Дюшес - каждый школьник мечтал об этом необычном лимонно-грушевом напитке всего за 20 копеек. Вспомните, как многие сдавали пустые бутылки в СССР, две пустые бутылки стоили один Дюшес.

Байкал - пряные травы этого великолепного шипучего напитка отправят вас обратно в СССР на пляж великого Байкала.

Написать комментарий

Закрыть
Меню
Без выходных
c 11:00 до 21:00
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб
Закрыть
Каталог