Вход
Без выходных
c 11:00 до 21:00
Ваш регион: Москва
Выбрать город
Москва
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб

Наболевшие вопросы об электронных сигаретах

Вейперы должны знать, что хотя электронные сигареты действительно безопаснее обычных, они еще недостаточно исследованы. Организация FDA провела ряд исследований, в которых были задействованы различные жидкости для парения. Наличие опасных веществ обнаружилось в двух жидкостях, но в небольших количествах. В обычных сигаретах такие вещества не были обнаружены. Однако не стоит забывать, что в сигаретном дыме в разы больше вредных составляющих. Если для себя вы уже все решили, купить недорогой боксмод в Москве вы сможете здесь

Канцерогенность

Эксперимент показал, что в составе жидкости для электронных сигарет выявлены опасные вещества. В нем приняли участие 12 марок. Две из них показали положительный результат на канцерогенность. Это значит, что электронные сигареты потенциально могут быть опасны.

С другой стороны, исследования на добровольцах показали, что при парении не наблюдается изменений в работе сердца. У курильщиков такие изменения постоянно фиксируются.

Табак или жидкость?

Исследователи электронных сигарет Сигель и Закари экспериментировали и доказали, что электронные сигареты безопаснее, потому что из них никотин попадает в кровь гораздо быстрее и эффективнее.

Частые ингаляции не способны принести вреда, что подтвердили исследования на лабораторных крысах. У животных только незначительно снижалась масса тела. Ингаляции пропиленгликоля, который является составляющей аромки, могут быть опасны только для тех, кто страдает заболеваниями легких.

Не существует термина «пассивное парение», а вот пассивное курение существует и вредит здоровью окружающих. Вы можете легко бросить курить, при этом сохранив озоновый слой атмосферы и хорошее самочувствие людей. Парение позволяет избавиться от хронического кашля.

Моды эффективны по нескольким причинам:

  • простота эксплуатации;
  • полное удовлетворение потребности в никотине;
  • отсутствие вреда для окружающих;
  • легкий способ избавиться от психологической зависимости.

Курильщики переходят на электронные сигареты не потому, что исследования подтверждают пользу вейпинга. Просто это отличный способ бросить, не переживая о том, что это серьезно скажется на здоровье. Это безболезненно и безвредно, а сейчас еще и модно.

Написать комментарий

Закрыть
Меню
Без выходных
c 11:00 до 21:00
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб
Закрыть
Каталог