Вход
Без выходных
c 11:00 до 21:00
Ваш регион: Москва
Выбрать город
Москва
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб

Вейп-новинки марта 2018: краткий обзор «горячих» девайсов

Каждую неделю в сети появляется информация о новых ограничениях на вейпинг. Но изобретательность законотворцев ничуть не тормозит развитие вейп-индустрии. В марте 2018 года на мировой рынок поступил с десяток новых девайсов, которые достойны внимания. Чем же порадовали производители электронных сигарет?

Reuleaux RX Gen3 Dual от Wismec

Компания Wismec 20 марта представила на своей странице в Instagram новый набор — Reuleaux RX Gen3 Dual Kit. В него вошел одноименный боксмод, способный выдать до 230W, и необслуживаемый атомайзер Gnome King. Стоимость комплекта по предзаказу — 4100 рублей.

Инженеры не стали выдумывать велосипед, поэтому корпус мода получил классический трапециевидный дизайн Jaybo. Кнопки Fire, «+» и «–» имеют стандартное расположение, как и USB-порт для зарядки и обновления прошивки девайса. Боксмод питается от двух аккумуляторов формата 18650. Уровень заряда каждой батареи отображается отдельно. Доступные режимы работы — вариватт, bypass, TCR и TC.

Бак Gnome King разработан под сменные испарители WM-серии. Продвинутые пользователи могут приобрести и обслуживаемую базу. Объём колбы в базовой комплектации — 5,8 мл; в TPD-версии — 2 мл.

Devilkin Kit от Smok

В марте 2018 года новинку представила и компания Smok — набор Devilkin Kit. В комплект вошел боксмод мощностью в 225W и необслуживаемый атомайзер TFV12 Prince. Стоимость набора на официальном сайте — 5100 рублей.

Корпус нового боксмода получил привычные для многих девайсов Smoktech очертания. От острых граней инженеры всё же решили отказаться, что положительно отразилось на эргономике. Вишенкой на торте стал большой цветной дисплей и тонкая настройка платы.

Бак TFV12 Prince Tank, идущий в комплекте, уже знаком вейперам. Колба атомайзера рассчитана на 8 мл жидкости. При необходимости объем бака уменьшается до 2 мл (по стандартам TPD). Работает на сменных испарителях.

Avenger 270 Kit от Ijoy

В конце марта вейп-новинкой порадовала и компания Ijoy, выпустив набор Avenger 270 Kit. В него вошел боксмод, выдающий до 234W, и необслуживаемый бак. На официальном сайте девайсы можно приобрести за 5200 рублей.

оксмода стал не хищный дизайн и впечатляющая производительность, а возможность голосового управления. К сожалению, выставлять настройки можно пока только на английском языке. Девайс работает от двух аккумуляторов формата 20700. В наборе есть адаптер под батареи типа 18650.

Комплектный бак работает на сменных испарителях. Объем колбы небольшой — 4,7 мл. Вместо китового атомайзера на боксмод можно поставить бак или дрипку до 25 мм в диаметре.

Horus RTA от Vapefly

Новый девайс выпустила и компания Vapefly — обслуживаемый бак Horus RTA. Характерными чертами атомайзера стал декоративный каркас испарительной камеры и интересная система охлаждения в топкэпе. Стоимость девайса на официальном сайте — 2100 рублей.

Инженеры перенесли кольцо регулировки обдува в верхнюю часть атомайзера. Поверхность топкэпа сделали ребристой для лучшего охлаждения. Металлический каркас у испарительной камеры выполняет лишь декоративную функцию.

Базовый объем колбы — 4 мл. В комплекте есть запасное стекло, которое уменьшает вместительность бака до 2 мл. Атомайзер работает в режиме одной спирали, которая обдувается снизу и сбоку.

Loop RDA от GeekVape

В середине марта интернет пополнился новостями об очередном творении компании GeekVape — дрипке Loop RDA. Атомайзер получил треугольные стойки, хороший нижний обдув и стильную гравировку на корпусе. Стоимость девайса — 1700 рублей.

Как и многие другие современные дрипки, Loop RDA имеет в комплекте BF-пин — вопрос с частой дозаправкой инженеры устранили на корню. Интересными для продвинутых вейперов покажутся стойки, выполненные в форме пирамиды. Койлы устанавливаются вертикально и фиксируются винтами по бокам. По словам производителя, дрипку можно использовать в режиме одной и двух спиралей.

Lit RDA от Vandy Vape

Компания Vandy Vape на своей странице в Instagram 21 марта анонсировала новую дрипку — Lit RDA. Новый атомайзер получил интересную базу, в которую можно установить как классические койлы, так и набирающую популярность сетку. Стоимость девайса на официальном сайте — 1500 рублей.

Продвинутых вейперов заинтересует база дрипки — большая стойка с тремя пластинами. Между ними фиксируется сетка или ножки стандартных койлов. Дрипка совместима со сквонк-модами — под них в комплекте имеется BF-пин.

Вышеперечисленные девайсы — лишь малая часть того, что могут предложить покупателям популярные вейп-производители. Следите за развитием индустрии вместе с интернет-магазином ПарПродакшн.

Написать комментарий

Закрыть
Меню
Без выходных
c 11:00 до 21:00
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб
Закрыть
Каталог