Принц из рода TFV

7 декабря 2017

Авангардом китайской компании SMOK по праву принято считать атомайзеры из серии TFV, не так давно компания представила новое устройство продолжающую эту линейку.

Новое устройство получило название TFV12 PRINCE, по всем своим характеристикам это получился очередной сабомный монстр под калифорнийскую затяжку, с возможностью получать просто сумасшедшее количество пара и вкуса. Стоит понимать, что баки такого уровня лучше использовать на боксмодах с хорошим запасом мощности. Для интенсивного парения стоит рассматривать устройства минимум на 2 аккумулятора, а опционально на 4, либо иметь про запас дополнительный комплект аккумуляторов. Корпус данного бака как и испарители символизируют корону, давая понять что приставка PRINCE тут не спроста.

TFV12 PRINCE имеет ряд отличий от своего предшественника TFV12, больше всего в глаза бросается увеличенное стекло, теперь бак может вмещать в себя ~8мл. жидкости, что вполне рационально для такого бака.

Вторым значимым отличием во внешнем виде является дриптип. Теперь он стилизован, как заявлено на сайте производителя, под стиль дикой кобры. Не понятно как кобра связана с названием бака, но выглядит дриптип весьма оригинально.

Так же специально для этого бака были разработаны специальные испарители V12 с большими отверстиями для лучшей пропитки ваты. Это позволит избежать нежелательных гариков при интенсивном парении на любой мощности.

Данный бак явно претендует на звание самого наваливающего на рынке, а его дизайн собирает взгляды окружающих как магнит. Королевское устройство для королевского парения - так можно наиболее точно описать TFV 12 PRINCE.


Комплектация

— TFV12 Prince Tank

— V12 Prince Q4 Coils 0.4ohm (предустановлен)

— V12 Prince X6 Coils 0.15ohm

— V12 Prince T10 Coils 0.12ohm

— запасное стекло

— руководство пользователя

— запасные оринги

Заказать можно тут.

Написать комментарий