Преимущества одноразовых электронных сигарет

Электронный курительные приспособления стали самым распространенным вариантом среди тех, кто бросает курить. В наше время это не только полезно для здоровья, но и модно. Одноразовые электронные сигареты помогают справиться с зависимостью быстрее. Благодаря тому, что они очень похожи на обычные, человеку проще побороть психологическую зависимость. Очень просто бросить курить поможет доступная цена на обслуживаемый атомайзеры в Москве от ПарПродакшн

Электронные сигареты похожи на ингаляторы. Внутри каждого устройства жидкость с никотином или без него под действием нагревательного элемента испаряется. Пар попадает в легкие курильщика и насыщает их никотином. В основе такой жидкости – очищенная вода и пропиленгликоль. Если вы еще думаете, стоит ли переходить на электронную сигарету, попробуйте одноразовый вариант.

Плюсы и минусы

Одноразовые электронные сигареты очень похожи на многоразовые. Главное отличие – гораздо меньший вес и объем всей конструкции. Предполагается, что электронный вариант заменит человеку обычную сигарету. Ничего менять в одноразовой версии не нужно, все это пригодится только для обычного мода.

Плюсы:

  • невысокая цена;
  • полная портативность.

Недостаток у одноразовой е-сигареты только один. В ней быстро пропадает вкус, и эту ситуацию уже никак не исправить. Такие сигареты обычно не докуриваются до конца, потому что жидкость на губке внутри устройства быстро высыхает. Чинить электронную сигарету одноразового использования нельзя.

Девайс хорош также тем, что у него достаточно много вариантов дизайна. Вы можете подчеркнуть свой стиль, выбрав интересную версию.

Устройство

Электронная сигарета представляет собой систему, которая основывается на датчике повышения давления. Его в работу запускает затяжка или нажатие кнопки на корпусе. С этого момента замыкается электрическая цепь, устройство начинает нагреваться. В атомайзере есть нихромовая спираль, на которой находится губка с жидкостью. Жидкость вскипает, пар попадает в легкие курильщика.

Одноразовая электронная сигарета не имеет атомайзера. Вместо него в ней установлен картомайзер. Если зарядка закончилась или смесь подошла к концу, то устройство можно выбрасывать. Обычно это происходит одновременно.

Написать комментарий