Вход
Без выходных
c 11:00 до 21:00
Ваш регион: Москва
Выбрать город
Москва
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб

Как выбрать аккумулятор для электронной сигареты

11 октября 2018

Вейперы-новички часто не знают, как выбрать аккумулятор для электронной сигареты. Зачастую новички действуют по наитию и вставляют в моды совершенно не подходящие источники питания. Боксмоды ещё переносят такие эксперименты, а мехмоды небрежности не прощают — использование некачественных батарей приводит к травмам и выходу девайса из строя. Чтобы парить без последствий, нужно научиться правильно выбирать аккумуляторы.

Какими бывают аккумуляторы для электронных сигарет

Источники питания бывают разными по формату, типу химического наполнителя, энергоёмкости. В первую очередь при выборе обращайте внимание на формат. Его указывают на термоусадке аккумулятора в виде пяти цифр — 18650, 20700, 21700, 26650.

Перед тем как выбрать аккумулятор для электронной сигареты, стоит узнать тип химического наполнителя. Самые безопасные — литий-марганцевые батареи. У них на корпусе присутствует маркировка IMR. Для боксмодов и мехмодов подходят и литийионные аккумуляторы. Наиболее опасными считаются литий-полимерные батареи. Их не рекомендуется использовать в мехмодах.

Энергоёмкость — важный показатель аккумулятора электронной сигареты. От количества миллиампер в час зависит продолжительность работы мода без подзарядки. Вейперам, которые привыкли парить в режиме нон-стоп, лучше выбирать батареи с высокой энергоёмкостью — от 2500 mah и более.

Как выбрать аккумулятор для электронной сигареты

Производители дают рекомендации по выбору источника питания в инструкции к девайсу. В руководстве пользователя указывают формат аккумулятора и рекомендованную силу тока. Если же вы покупали девайс с рук, то придётся поискать инструкцию в интернете или же выбрать аккумулятор для электронной сигареты по совету продавца.

Для боксмодов, питающихся от батарей формата 18650, лучше взять источники питания Sony VTC5 или VTC6, Samsung 30Q, AWT или Efest. У них впечатляющая энергоёмкость — от 2600 до 3000 mah. Установив такой аккумулятор в мод с одним слотом, вы сможете использовать девайс без подзарядки около 1,5–2 часов. Эти же аккумуляторы, а также LG HG2 и Sony VTC 5A, подходят для мехмодов.

Выбрать источники питания для электронных сигарет и купить их по выгодной цене вы можете в этом разделе интернет-магазина ПарПродакшн.

Написать комментарий

Закрыть
Меню
Без выходных
c 11:00 до 21:00
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб
Закрыть
Каталог