Вход
Без выходных
c 11:00 до 21:00
Ваш регион: Москва
Выбрать город
Москва
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб

Почему люди любят электронные сигареты Еgo

Пользователи выбирают электронные сигареты исходя из эстетических предпочтений и технических характеристик девайса. Эксплуатация многих моделей доставляет неудобство, потому что в них слишком маленькая батарея. То есть уже через 5 обычных перекуров придется подзаряжать девайс.

Вейперы любят, когда устройство выделяет достаточно много пара. Если этого не происходит, то почувствовать всю гамму вкуса не получится. У электронных сигарет Еgo не проблем ни с объемом аккумулятора, ни с количеством выделяемого пара. Со всем ассортиментом обслуживаемых атомайзеров можно познакомиться здесь

Дизайн

Электронные сигареты Еgo также ценят за их изысканный дизайн. Над линейкой продукции действительно работают люди с хорошим вкусом. Разработчики сочетают классические цвета и добавляют аксессуары, если это уместно. Корпус устройства эргономичный и яркий. Внешний вид Еgo не похож на обычные электронные сигареты. Мод достаточно большой и достигает 13-15 мм в диаметре.

Характеристики

Самое важное в электронной сигарете – это технические характеристики. Торговая марка Еgo уделяет им повышенное внимание. В устройствах используется усиленный атомайзер, который выделяет достаточно много пара. Одной подзарядки хватает на 300-350 полноценных затяжек. Если интенсивность курения средняя, то будет хватать одной подзарядки в сутки. Мод механический, то есть необходимо зажимать кнопку включения на корпусе при затяжке. Можно парить даже во время подзарядки.

Классическая электронная сигарета Еgo может стоит достаточно недорого, если у нее относительно слабая батарейка. Однако в большинстве случаев производитель заменяет обычный аккумулятор картриджем типа «танк», который максимально комфортно использовать.

JoyeЕgo – одна из самых популярных моделей. Она стала достаточно популярной, потому что имеет отличные характеристики и стоит достаточно дешево. Это продукт высокого качества, в разработке которого участвовали итальянские производители. В новой модели увеличили резервуар для жидкости для подзаправки и обновили защиту от случайного включения.

Написать комментарий

Закрыть
Меню
Без выходных
c 11:00 до 21:00
В социальных сетях
  • Вконтакте
  • Инстаграм
  • Ютуб
Закрыть
Каталог