Что такое электронный кальян?

Электронный кальян – это отличное изобретение для тех, кто хочет всегда иметь с собой мини-кальян. На самом деле оно ничем не отличается от привычного вейпа. Электронный автоматический кальян является полноценной альтернативой обычному турецкому. Однако в привычной версии сгорает табак и продукты его горения попадают человеку в дыхательную систему. А в электронной сигарете сгорать просто нечему, поэтому вырабатывается только приятный вкусный пар с таким запахом, с каким захотите вы. Купить надежный боксмод в Москве вы сможете в ПарПродакшн

Электронный кальян лучше обычного, потому что:

  • нет дыма и табачных смол;
  • это гораздо дешевле;
  • ничего не загорается;
  • у вас не будет налета на зубах;
  • более легкий и безопасный.

Электронный кальян способен быстро решить проблему с курением сигарет. Он не выделяет продуктов горения табака, токсичных веществ, которых в каждой сигарете более 4 тысяч.

Чем отличается от обычного

От обычного кальяна и сигарет электронный отличается принципом работы. Вместо натурального табака или смеси в нем находится жидкость. Она может содержать никотин и быть ароматизированной, а может и не быть.

Ароматические кальяны становятся все более популярными. Существует много габаритов и разновидностей – от самых крохотных вариантов до крупных устройств, которые едва помещаются в руку. При вдохе курильщик запускает нагревательный механизм, который пропитывает ватку, а та в свою очередь испаряет жидкость со своей поверхности. Процесс парообразования настолько схож с курением, что многие предпочитают электронные кальяны обычных сигаретам.

Кому не подходит

Электронный кальян практически не имеет противопоказаний, так как он безопасен для человека. Однако производителями выдвинуты ограничения. Так, покупать и курить любой кальян нельзя до 18 лет. Также не стоит пробовать его тем, у кого есть аллергия на составы ароматических смесей. Не стоит употреблять кальянные жидкости женщинам во время беременности и кормления.

Написать комментарий