Что такое атомайзер?

26 октября 2017

Атомайзер – это неотъемлемая часть любой электронной сигареты. Именно на него подаётся нужное напряжение и именно из атомайзера прохладный пар одаривает вас своим вкусом. Атомайзер состоит из резервуара для жидкости, нагревательного элемента и хлопка, пропитанного жидкостью. Напряжение подаётся на соединительную часть атомайзера с модом, затем поступает на нагревательный элемент, роль которого чаще всего играет металлическая спираль. Накаляясь, спираль отдаёт энергию хлопку, пропитанного жидкостью. Жидкость испаряется в поверхности спирали и происходит затяжка. Из области обдува воздух проходит через спираль, собирая весь пар и направляется прямиком в легкие пользователя, чтобы одарить приятным его и вкусным паром.

Атомайзеры делятся на 3 вида:

  • Баки (RTA) – это система, при которой жидкость заливается во внешний резервуар, который окружает специальную шахту, а сам нагревательный элемент скрывается под этой самой шахтой. Хлопок при таком расположении лишь немного торчит у самого основания шахты. Жидкость из бака постепенно уходит, так как она пропитывает хлопок, из которого затем испаряется. Такая система весьма удобна и можно один раз залить полный бак и парить довольно долгое время
  • Дрипки (RDA) – система, при которой нагревательный элемент скрыт лишь под внешним куполом и пар проникает в легкие прямиком со спиралей, не проходя через какие-либо шахты. Такая система лучше всего передает вкус жидкости и выделяет больше пара. Резервуар у основания позволяет выполнить до 20 затяжек без дополнительного смачивания хлопка жидкостью.
  • Бакодрипка (RDTA) – не сложно догадаться, что это смесь бака и дрипки. Бак находится у основания, а хлопок опускается прямо в него. Таким образом мы получаем вкус дрипки и автономность бака.

Всевозможные баки, дрипки и бакодрипки вы с легкостью сможете оценить и приобрести в интернет-магазине ParProduction или Москве по Большой Серпуховской 44, а также по Электродной 6А. Мы рады приветствовать как постоянных, так и новых клиентов.

Написать комментарий